Dossier - Apprenez le chinois en cuisinant

Apprenez le chinois en cuisinant !

Ecrit le

23 Août 2014

Partagez

Voici une sélection de livres de cuisine tout en chinois, pour apprendre à cuisiner tout en pratiquant votre lecture du chinois et apprendre le vocabulaire spécifique de la cuisine. Ces titres peuvent aussi être de bonnes idées de cadeaux à offrir à des amis chinois qui veulent se perfectionner en cuisine chinoise ou...

Lire la suite


Site : http://www.librairielephenix.fr

Thèmes liés : livre cuisine francaise en chinois / livre recette cuisine francaise en anglais / livre recette cuisine traditionnelle francaise / meilleur livre cuisine francaise / livre cuisine francaise classique

Cuisine française traditionnelle : recettes et idées ...

Cuisine française traditionnelle

Toutes nos recettes

La cuisine française propose une large sélection de recettes régionales et spécialités ancrées dans notre terroir. Les saveurs de notre gastronomie sont reconnues dans le monde entier, et nos petits plats mijotés sont des incontournables de notre quotidien et des repas en famille.Tous les plats typiques français : blanquette de veau,...

Lire la suite


Site : http://www.recettes.net

Thèmes liés : cuisine france recette traditionnelle francaise / recette cuisine traditionnelle francaise facile / recette de cuisine traditionnelle francaise / recette plat cuisine francaise / recette de cuisine francaise simple et rapide

Cuisine Mei Wenti - Daily cooking becomes a pleasure

En combinant le terme "Cuisine" et l'expression chinoise "mei wenti" (pas de problème), l'idée était d'illustrer cette idée de simplicité et accessibilité.

Ma mission : démystifier la cuisine française et la rendre accessible au plus grand nombre. Pari réussi puisque j'accompagne un très grand nombre de jeunes chinois, ayis et...

Lire la suite


Site : http://www.cuisinemeiwenti.com

Thèmes liés : livre cuisine francaise en chinois / livre recette cuisine francaise en anglais / livre cuisine francaise en anglais / recettes cuisine francaise en anglais / livre cuisine francaise

Chefs World Summit - 26-28 November 2017

1996 Graduated from Keio University (Faculty of Politics)

2003 Michel Bras Toya Japon (3 Michelin stars) /sous chef

2008 The Fat Duck (3 Michelin stars) /sous chef, pastry

2009 Returned to Japan

2010 Opened L'Effervescence /Executive chef & director

Awards

2011 L'Effervescence got 1st Michelin star

2014 Asia's 50 best restaurant / ranked in 25th

2015 2 Michelin stars

2015 Asia's 50 best...

Lire la suite


Site : http://www.chefsworldsummit.com